Herren B-Klasse

Lucas Weiss, Thomas Spieth, Wolfgang Dostal, Jörg Wiedmann, Robin Spieth, René Pfefffing, Stefan Jost

Herren IV - TTF Pforzheim IV     9:7

Am vorletzten Donnerstag bestritt die vierte Mannschaft bereits das fünfte Spiel in der aktuellen Runde und war zu Gast beim TTF Pforzheim 4. Und wie zu erwarten war, trat man abermals mit einer neuen Formation an. In der Besetzung Michael Micke, Jörg Widmann, Stefan Jost, Lucas Weiss, René Pfeffing und Wolfgang Dostal ging es an die Platten.

Nachdem man mit 2:1 Punkten aus den Doppeln herauskam, musste man die Gegner in den darauffolgenden Einzeln auf 6:4 davon ziehen lassen. Mit großem Kampf, und auch etwas Glück, kam man wieder zurück ins Spiel und lag vor dem alles entscheidenden Schlussdoppel mit 8:7 in Front.

Michael Micke und Jörg Wiedmann machten im fünften Satz den Deckel drauf. Die Freude über den vierten Saisonsieg war groß, zumal man im Vorfeld nicht mit einem Erfolg rechnen konnte. Durch den Sieg schob sich die vierte Mannschaft vorübergehend an der Mannschaft vom SV Büchenbronn vorbei und steht nun an der Tabellenspitze.

Die Punkte für Tiefenbronn holten Michael Micke (2), Stefan Jost (1), Lucas Weiss (2), René Pfeffing (1) sowie die Doppel Weiss/Pfeffing (1) und Micke/Wiedmann (2)