An dieser Stelle finden Sie die aktuellen Termine aus unserem Verein.

Die Terminpläne der einzelnen Mannschaften sind im click-TT stets aktuell einzusehen.

Maibaumstellen am Schwarzen Adler 2016

Einladung zur Mitgliederversammlung 2016

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,
zu unserer Mitgliederversammlung am Freitag, den 13. Mai 2016, lade ich Euch herzlich in das Gasthaus „Schwarzer Adler“ in Tiefenbronn ein - Beginn: 19:00 Uhr.

·         Begrüßung
·         Ehrungen
·         Berichte der Vorstandsmitglieder
·         Bericht der Kassenprüfer
·         Aussprache zu den Berichten
·         Wahl eines Versammlungsleiters
·         Entlastung der Verwaltung
·         Bestimmung des Wahlleiters
·         Neuwahlen
·         Bestätigung des Jugendleiters
·         Anträge, Wünsche und Anregungen

Anträge sind bis zum 09. Mai 2016 schriftlich oder per E-Mail (wa-maier@t-online.de) an den Vorsitzenden zu richten.

Der TTC hat ein in sportlicher Hinsicht wechselreiches Jahr hinter sich. Den größten Erfolg der Geschichte des Vereins stellt der Aufstieg der ersten Herrenmannschaft in die Bezirksliga dar.
Leider mussten sowohl die erste Damenmannshaft, als auch die zweite Herrenmannschaft einen sportlichen Abstieg hinnehmen, allerdings wird man aus dieser Situation gestärkt hervortreten.
Mit der Anschaffung neuer Tischtennistische, Umrandungen und Trikots hat die Verwaltung eine gute Basis für eine erfolgreiche Zukunft geschaffen.

Insgesamt denke ich, dass die Verwaltung eine gute Arbeit geleistet hat und ich bitte Euch, zahlreich an der Mitgliederversammlung teilzunehmen.

Walter Maier / Vorsitzender

Einladung zur Jugendversammlung 2016

Hallo TTC-Jugend,
am Donnerstag, den 12. Mai, findet von 19:00 bis 20:00 Uhr unsere Jugendversammlung im Räumle statt.

·        Begrüßung durch einen Vorsitzenden
·        Berichte des Jugendausschusses
·        Aussprache und Entlastung
·        Neuwahlen
·        Anträge, Wünsche und Anregungen

Anträge sind schriftlich bis vor Beginn an den Jugendwart Ralf Stephan zu richten.
Gern sind auch die Eltern unserer Jugendlichen, alle Vereinsmitglieder und Freunde des TTC willkommen, die unsere Jugendarbeit unterstützen möchten.

Walter Maier / Vorsitzender

Zum Jahresauftakt fand das erste Tiefenbronner Spätzlebretttunier statt!