Bitte geben Sie den Code ein
  • Hans.wackernagel@ Freenet.de (Samstag, 05. November 2016 15:03)

Tolle Spiel Berichte. Bin gespannt warum die Damen aus neureut nicht wollten?

• Hans Wackernagel (Freitag, 04. März 2016 12:36)

Hallo TT Kollegen,
    Gratulation zum Aufstieg in die Bezirksliga. Ich hoffe ihr könnt 'da oben' mit eurer, im Vergleich, jungen Truppe behaupten und die Klasse halten. Schade für eure 2te. Hätte ich nicht erwartet, da
    ihr uns in der Kreisliga noch den Titel abgeknöpft habt und damit eine gute Stärke unter Beweis stellen konntet.

• Marcel (Samstag, 27. Februar 2016 20:58)

Herzliche Gratulation nochmals zum hochverdienten Aufstieg an die erste Mannschaft! Überragende Saison von euch!
    Marcel

• Marcel (Samstag, 27. Februar 2016 15:02)

Nochmals die besten Glückwünsche an die erste Mannschaft zum hoch verdienten Aufstieg in die Bezirksliga!
    Marcel

• Bärbel (Dienstag, 20. Oktober 2015 15:40)

Hallo zusammen,
    ich finde es gut dass ihr eine aktuelle Internetseite vorweisen könnt. Sehr schön! Danke an die Verantwortlichen.

• Hans Wackernagel (Samstag, 28. März 2015 13:36)

Hallo Herren Team Tiefenbronn2. Herzliche Gratulation zum Aufstieg in die Bezirksklasse. Auch wenn wir gehofft haben, dass ihr im Endspurt vielleicht auch noch mal strauchelt und uns das
    Relegations-Nachsitzen erspart bleibt, ward ihr die Saison hindurch das zielstrebigere und ausgeglichenere Team und verdient Meister.
    Sollten wir die Relegation meistern, dann gibt es auch ein Wiedersehen was mich freuen würde.
    Grüße Hans Wackernagel

• Rico (Montag, 03. Dezember 2012 05:17)

Hallo zusammen,
    finde ich gut das ihr auch im Internet vertreten seit! Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen in der Rückrunde und hinterlasse euch sportliche Grüße aus Dietlingen

• Marc (Mittwoch, 10. August 2011 09:21)

Danke Konrad. Denk auch das es besser ist.

• Konrad Wirth (Mittwoch, 03. August 2011 13:15)

Das neue Layout gefällt mir. Sehr gut gemacht.
    Konrad

• Andl und Bluder (Samstag, 18. Dezember 2010 23:26)

Herzlichen Glückwunsch zum 40 Jahrigen Jubiläum und zur neuen Hompage!!!!
    Grüß Andl und Bluder